Cursos Anuales

Cursos Anuales 2016

Inscripciones a partir del lunes 1º de febrero de 2016

Horarios
Curso Día Hora
Cocinero Profesional Lunes 7 de marzo - Prof. Beatriz Marino 14 a 17 hs
19 a 22 hs
  
Pastelero Profesional Martes 8 de marzo - Prof. Beatriz Marino
Miércoles 9 de marzo - Prof. Beatriz Marino
14 a 17 hs
19 a 22 hs
  
Decoración en Azúcar Martes 8 de marzo - Prof. Nibia Bigatti 9 hs o 13:30 hs
  Miércoles 9 de marzo - Prof.  Isabel Oliveras 16:30 o 19 hs 
Los Cursos Anuales se llevan a cabo una vez por semana, mediante clases prácticas, teóricas y talleres.

  • Cocinero Profesional

Incluye todas las técnicas de la cocina, clásica e internacional, lenguaje gastronómico, nutrición, sanidad e higiene… Solicite programa!
Duración: 1 año (marzo-diciembre) Una vez por semana de 3hs. Prof. Beatriz Marino
Al finalizar el primer semestre, se obtiene el título intermedio de Ayudante de Cocina

Descargar Programa

  • Duración: 1 año (marzo-diciembre)
  • Modalidad: 1 vez por semana de 3hs.
  • Fecha de inicio: Lunes 7 de marzo.
    Horarios: 14 a 17hs o 19 a 22hs.
  • Matrícula: $1500 (se abona en el momento de la inscripción)
  • Mensualidad: $3800 (10 cuotas, marzo-diciembre, que se abonan antes del 15 de cada mes)
  • Programa: Solicite ver programa!
  • Título intermedio: Ayudante de Cocina
  • Título final: Cocinero Profesional

 

  • Pastelero Profesional

Basado en la preparación completa de platos dulces y postres con todas las técnicas. Incluye los referentes de la pastelería, ya sean clásicos o nuevas tendencias. Solicite programa!
Duración: 1 año (marzo-diciembre). Una vez por semana de 3hs. Prof. Beatriz Marino. Al finalizar el primer semestre se obtiene el título de Ayudante de Pastelería

Descargar Programa

  • Duración: 1 año (marzo-diciembre)
  • Modalidad: 1 vez por semana de 3hs.
  • Fecha de inicio: 
    Martes 8 de marzo - Horario: 14 a 17 hs
    Miércoles 9 de marzo. Horario: 14 a 17 hs o 19 a 22 hs.
  • Matrícula: $1500 (se abona en el momento de la inscripción)
  • Mensualidad: $3800 (10 cuotas, marzo-diciembre, que se abonan antes del 15 de cada mes)
  • Programa: Solicite ver programa!
  • Titulo intermedio: Ayudante de Pastelería
  • Título final: Pastelero Profesional

 

  • Decoración y Artesanías en Azúcar

Tortas infantiles, 15 años, bodas y las más variadas técnicas para realizar sorprendentes trabajos y artesanías en azúcar. Todas las clases son prácticas. Solicite ver programa!
Duración: 1 año (marzo – noviembre) Una vez por semana de 2 a 2 horas y media cada clase.
Cursos dictados por las Profesoras: Isabel Oliveras y Nibia Bigatti.

Descargar Programa

  • Duración: 1 año (marzo – noviembre)
  • Modalidad: una vez por semana de 2 a 2 horas y media cada clase.
  • Fecha de inicio:
    Martes 8 de marzo. Horarios: 9 o 13:30hs. Prof. Nibia Bigatti.
    Miércoles 9 de marzo. Horarios: 16:30 o 19hs. Prof. Isabel Oliveras
  • Materiales para la primera clase: 3 mangas, 3 acoples, punteros: 3,17, 129 o 131, 133, 68 o 352, 103 o 104, base de espuma, papel plast, alambre.
  • Matrícula: $ 900 (se abona en el momento de la inscripción)
  • Mensualidad: $ 2400 (9 cuotas, marzo – noviembre) se abona antes del 15 de cada mes.
  • Cursos dictados por Prof. Isabel Oliveras y Nibia Bigatti.

  • A confirmar: Microondas, cocina práctica, mazapan, bombones, chocolatería, baños de tortas y muchos más.
  • Es necesario abonar la matrícula para inscribirse.
  • Todos los cursos son sujetos a formación o a cambios.
  • Socio AAAC 10% de descuento.
  • Los descuentos son al contado y no son acumulables.
  •   3 Pagos sin recargo.
Los alumnos aprenden en un ambiente agradable, cómodo, con acceso a los utensilios de cocina necesarios y bajo la atención contínua de la profesora. Al término de cada curso el alumno recibe un Diploma del Instituto.
Nuestro objetivo es formar técnicos y profesionales que puedan desempeñarse con seguridad, soltura, creatividad tanto en el hogar como en las exigencias del ambiente gastronómico actual .

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