Recetas Licores
Licores
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Licores (7)

Llevar sobre fuego siempre revolviendo hasta que levante el hervor el dulce de leche y la leche, retirar, dejar enfriar, para agregarle la vainilla, coñac y alcohol, mezclar bien envasar dejar reposar 1 mes.

Pelar las naranjas tratando de que al pelarlas vaya lo menos posible de blanco, poner las cáscaras en un bollón con el alcohol, dejar tapado 7 días; pasado ese tiempo hacer almíbar con el agua y azúcar dejándolo hervir 10´, dejar enfriar, mezclar al alcohol colado. Filtrar, embotellar, hacer uno o 2 filtrados más en fase lunar menguante.

Poner en un bollón 8 días ¾ lt alcohol, ¾ kg frutillas, pasado ese tiempo hacer almíbar con 1 lt agua y 700g azúcar, hervor 10´, luego de frío mezclar con lo anterior colado, guardar.

Poner a hervir la leche con ½ taza azúcar y el chocolate picado por 1´, retirar volcar enseguida sobre las yemas batidas con 1 cuchda azúcar, poner vainilla, alcohol, colar y envasar.

Poner a hervir por 1´la leche y azúcar, retirar enseguida volcar sobre las yemas batidas con la cuchda azúcar, dejar enfriar, poner vainilla, alcohol, colar y envasar.

Poner a hervir leche, ½ taza azúcar, café volcar sobre las yemas batidas con la cuchda azúcar, dejar enfriar, poner alcohol, coñac
colar y envasar.

Cortar en juliana las cáscaras de limón (sin nada de blanco) poner en un bollón con el alcohol, dejar tapado 21 días, pasado ese tiempo, colar , aparte poner a hervir agua y azúcar 6´, retirar, enfriar y mezclar con el alcohol, pasar por colador, envasar, tapar bien, si es necesario filtrar nuevamente en menguante.

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